Blog
La cuisine simple de papa
Velouté de restes de légumes
Résumé
2 personnes
40 minutes de cuisson
Appareils
Omnicuiseur Vitalité 6000
Mixeur
Ingrédients
1 grosse carotte
1 grosse pomme de terre
1 oignon
1 pied de brocolis (ou autre reste de légume)
1 morceau de radis noir (ou autre reste de légume)
bouillon de légumes (en poudre ou en cube)
(optionnel) graines de pavot
(optionnel) persil
Étapes
Verser 2 verres d'eau au fond de la cocotte
Couper tous les légumes en morceaux ni trop petit ni trop gros
Mettre les légumes dans l'eau, au fond de la cocotte
Rajouter un bouillon de légumes (soit en poudre, soit en morceaux que vous émietterez)
Mettre maxi sur haut et bas
Mettre 40 minutes (inversion de la cocotte à 20 minutes + passer sur le haut à mini)
Après la cuisson, mixer le tout, rajouter de l'eau au besoin selon la consistance que vous aimez du velouté
(optionnel) Parsemer de graines de pavot et de persil (et une noisette de beurre pour les plus gourmands)
Images
Velouté de restes de légumes
Résumé
Appareils
Ingrédients
Étapes
Images