Résumé

  • 2 personnes
  • 40 minutes de cuisson

Appareils

  • Omnicuiseur Vitalité 6000
  • Mixeur

Ingrédients

  • 1 grosse carotte
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 pied de brocolis (ou autre reste de légume)
  • 1 morceau de radis noir (ou autre reste de légume)
  • bouillon de légumes (en poudre ou en cube)
  • (optionnel) graines de pavot
  • (optionnel) persil

Étapes

  1. Verser 2 verres d'eau au fond de la cocotte
  2. Couper tous les légumes en morceaux ni trop petit ni trop gros
  3. Mettre les légumes dans l'eau, au fond de la cocotte
  4. Rajouter un bouillon de légumes (soit en poudre, soit en morceaux que vous émietterez)
  5. Mettre maxi sur haut et bas
  6. Mettre 40 minutes (inversion de la cocotte à 20 minutes + passer sur le haut à mini)
  7. Après la cuisson, mixer le tout, rajouter de l'eau au besoin selon la consistance que vous aimez du velouté
  8. (optionnel) Parsemer de graines de pavot et de persil (et une noisette de beurre pour les plus gourmands)

Images