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La cuisine simple de papa
Moules à la crème et aux champignons
Résumé
2 personnes
20 à 25 minutes de cuisson
Appareils
Omnicuiseur Vitalité 6000
Ingrédients
1 kg de moules
250 g de champignons de Paris
1 boîte d'allumettes fumées
1 échalote
200 ml de crème fraiche
1 gousse d'ail
persil
(optionnel) 1 poivron rouge
Étapes
Faire tremper les moules dans de l'eau froide salée (permet un auto-nettoyage et de détecter les moules mortes)
Quand les moules sont fermées, les sortir et bien les laver (jeter les moules abimées ou mortes - donc restées ouvertes)
Nettoyer et couper les champignons en lamelles
Émincer ail et échalote
(optionnel) Couper le poivron rouge en lamelles
Mettre tous les ingrédients directement dans la cocotte et mélanger
Mettre maxi sur haut et bas
Mettre 25 minutes (passage à 0 sur haut au bout de 10 minutes + passage à mini sur bas à l'ouverture des moules)
Images
Recette originale
Recette Moules - L'Omnicuiseur Vitalité
Moules à la crème et aux champignons
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Recette originale
Recette Moules - L'Omnicuiseur Vitalité