Résumé

  • 2 personnes
  • 20 à 25 minutes de cuisson

Appareils

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 boîte d'allumettes fumées
  • 1 échalote
  • 200 ml de crème fraiche
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • (optionnel) 1 poivron rouge

Étapes

  1. Faire tremper les moules dans de l'eau froide salée (permet un auto-nettoyage et de détecter les moules mortes)
  2. Quand les moules sont fermées, les sortir et bien les laver (jeter les moules abimées ou mortes - donc restées ouvertes)
  3. Nettoyer et couper les champignons en lamelles
  4. Émincer ail et échalote
  5. (optionnel) Couper le poivron rouge en lamelles
  6. Mettre tous les ingrédients directement dans la cocotte et mélanger
  7. Mettre maxi sur haut et bas
  8. Mettre 25 minutes (passage à 0 sur haut au bout de 10 minutes + passage à mini sur bas à l'ouverture des moules)

Images

Recette originale

Recette Moules - L'Omnicuiseur Vitalité