Résumé

  • 2 personnes
  • 45 minutes de cuisson

Appareils

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 3/4 d'un pot de crème fraiche de 200 ml
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Étapes

  1. Verser 2 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte
  2. Étaler la pâte brisée dans le plat à tarte et découper les excédents
  3. Faire des trous à l'aide d'une fourchette sur la pâte pour éviter qu'elle gonfle pendant la cuisson
  4. Découper les carottes en petits morceaux
  5. Émincer l'oignon
  6. Battre, dans un saladier, les 3 oeufs et la crème fraiche
  7. Rajouter et mélanger : les morceaux de carottes, l'oignon, le cumin, le thym et l'huile d'olive
  8. Verser la préparation dans le plat à tarte
  9. Mettre 45 minutes (passage à mini sur bas au bout de 15 minutes + inversion de la cocotte à 25 minutes + passage à mini sur haut quand la pâte est dorée)

Images