Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et le sucre jusqu'à blanchissement
Ajouter le lait à la préparation et mélanger doucement
Répartir les raisins secs sultanine au fond de 3 ramequins
Verser la préparation dans les ramequins
Verser 4 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte
Placer les ramequins sur la grille, en position haute
Mettre à cuire 25 minutes (mettre mini sur haut et maxi sur bas, inversion à 10 minutes)
Note: si vous souhaitez dorer vos oeufs au lait, mettre maxi 5-10 minutes sur le haut et retirer exceptionnellement le couvercle de la cocotte en verre (rester bien à côté pour surveiller).
Oeufs au lait et aux raisins secs sultanine
Résumé
Appareils
Ingrédients
Étapes
Note: si vous souhaitez dorer vos oeufs au lait, mettre maxi 5-10 minutes sur le haut et retirer exceptionnellement le couvercle de la cocotte en verre (rester bien à côté pour surveiller).
Images
Recette originale
Recette Oeufs au lait (dans ramequins) - L'Omnicuiseur Vitalité