Résumé

  • 2 personnes
  • 45 minutes de cuisson

Appareils

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • sauce tomate (à votre convenance, personnellement j'ai mis 125go)
  • 5 gros champignons de Paris
  • 1 grosse tomate
  • 1 poivron (couleur au choix)
  • gruyère rapé (au moins 50g)
  • herbes de provence

Étapes

  1. Verser 1 demi verre d'eau au fond de la cocotte
  2. Poser la pâte à pizza sur la grille à l'envers dans la cocotte
  3. Étaler la sauce tomate sur la pâte
  4. Couper les champignons, le poivron en fines lamelles et la tomate en fines rondelles
  5. Poser les légumes sur la sauce tomate (en commencant par les rondelles de tomate)
  6. Parsemez de gruyère rapé puis d'herbes de provence
  7. Mettre maxi sur haut et bas
  8. Mettre 45 minutes (inversion de la cocotte à 20 minutes + passage à mini sur haut)

Images